giovedì

Cookies con cioccolato e zenzero

VERSIONE ITALIANA
Questi cookies avuto un grande successo tra i miei amici e parenti! Ho anche dovuto segnare una giornata con le mie amiche per insegnare loro (ovviamente era anche un'ottima scusa per stare insieme e prendere un delizioso tè)!

COOKIES CON CIOCCOLATO E ZENZERO

Ingredienti per circa 40 cookies:
230 gr di farina
200 gr di cioccolato fondente
110 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
90 ml di Golden Syrup
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di cacao in povere
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di zenzero in polvere
una punta di noce moscata

Preparazione:
Con la frusta, lavorare il burro morbido, il Golden Syrup, lo zucchero e il miele. Aggiungere la farina, il cacao, il bicarbonato e le spezie, e lavorare ancora in modo da ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il cioccolato grossolanamente tritato e mescolare bene con una spatola. Trasferire il tutto al fresco per circa mezz'ora. Staccare dall'impasto delle cucchiaiate e formare delle polpettine delle dimensioni di una noce, appiattirle leggermente e infornare a 160 °C per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento