lunedì

Marmellata di fragole e balsamico

Deliciosa geleia de morango
Ritorno con una ricetta di marmellata di fragole che è stata una grande scoperta per me! Non avrei mai immaginato che l'aceto balsamico si sarebbe sposato così bene con le fragole!
Qui a casa è stato un successo assoluto. Ho servito con i friands fragola e pistacchio. Guardate come è bello il colore!
Geleia de morango
MARMELLATA  DI FRAGOLE E BALSAMICO

Ingredienti:
450 gr di fragole fresche o congelate, a cubetti
4 cucchiai di zucchero semolato (regolare in base alla dolcezza delle fragole)
2 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione:
In una casseruola, a fuoco medio, portare le fragole, zucchero e aceto balsamico a ebollizione. Abbassare il fuoco e fare bollire per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la marmellata non sarà addensate.
Tenere in frigorifero.
Geleia de morango perfeita

Nessun commento:

Posta un commento