lunedì

Torta allo yogurt

Bolo de iogurte fofinho
Di solito prendo lo yogurt per la prima colazione, ma siccome fa abbastanza freddo, mi sta confortando molto bere una tazza di latte (di soia) calda, accompagnata da una deliziosa fetta di torta!
Questa torta allo yogurt è abbastanza morbida e gustosa! In due giorni Michele ed io l’abbiamo mangiata tutta intera:)


TORTA ALLO YOGURT
Fonte: Nosso campo

Ingredienti:
200 ml di yogurt bianco
4 uova
220 gr di zucchero (ho usato quello di canna)
2 bicchieri di farina (usare i bicchieri dello yogurt come misurino)
1/2 tazza di olio di semi
1 cucchiaio di lievito in polvere

Preparazione:
Frullare lo yogurt, le uova, lo zucchero, la farina e l'olio. Successivamente mettere il lievito in polvere e frullare ancora un po'. Mettere il composto in una teglia con un buco in mezzo, imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a temperatura media. La torta sarà pronta in circa 30 minuti (fare la prova stecchino, la mia era pronta in 37 minuti).

Nessun commento:

Posta un commento