CROSTATA ALLE FRAGOLE CON LA PANNA
Fonte: Cucina Moderna - aprile 2009
facilissima
preparazione: 25'
cottura: 30'
facilissima
preparazione: 25'
cottura: 30'
Ingredienti per 6 persone:
250 g di pasta frola fresca pronta
500 g di fragole
200 gr di panna fresca
3 cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di vaniglina
500 g di fragole
200 gr di panna fresca
3 cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di vaniglina
Preparazione:
Srotolate la pasta folla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno e pareggiate i bordi. Punzecchiate il fondo con una forchetta, copritelo con la carta da forno, riempite con legumi secchi e infornate a 180° per 20 minuti.
Eliminate carta e legumi e proseguite la cottura per 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare sulla gratella. Intanto lavate la frutta, tagliate le fragole a quartini in una ciotola. Cospargete di zucchero e trasferite in frigo.
Montate la panna e aggiungi la vaniglia. Spalmate di confettura il guscio di pasta frolla, riempitelo di panna montata aggiungete le fragole e servite.
Nessun commento:
Posta un commento